nevermore

Объявление

если малфою не изменяет память, тут должен быть пафосный и драматичный текст про то, какого хера вообще происходит на ролевой, но, давайте будем честны, за пафосностью хипстерской атмосферы у нас прячется распиздяйство и простата [сначала малфой сделал опечатку, потом решил, что с ней веселей, ну, знаете, как когда вы печатаете на айфоне слово 'рейс', а вместо него автокоррект предлагает 'пенис', хотя, возможно, ваш телефон не настолько отбит и не сует вам гениталии, фигурально, разумеется, в лицо], посему ничего драматично-модненького здесь не будет. действие ролевой происходит в 2026 году, что, как можно догадаться, делает её ролевой по третьему поколению, но на самом деле нет. мы ребята дерзкие и устроили блядские путешествия во времени, что разбавило наш список персонажей аж шестнадцатью ребятами из 1980 года. но не будем на этом зацикливаться, потому что, черт подери, мы писали сюжет и фачок, почитайте их ради приличия. собственно, на часах у малфоя уже три часа, а часов через шесть в идеале, как он сам хочет надеяться, его должны будут разбудить товарищи-соадмины [охуеть как пугающе звучит, как будто мы блять живём вместе в каком-то шалаше для администраторов, где из благ цивилизации только скоростной интернет], короче, остапа понесло, хуй с ним, добро пожаловать

дизайн выполнил thatbookshopguy
специально для фрпг nevermore

для корректного отображения рекомендуем использовать браузеры safari или chrome.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nevermore » праздник, который всегда с тобой » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

та тема, где  вы притворяетесь скромными гостями, а мы – доброжелательными хозяевами.
можно использовать любой шаблон.

0

2

она - заноза в каждой заднице.
она - вечный вихрь необдуманных слов и ярких фейлов.
она - мурлычит под нос себе песни, катается на спинах друзей и заливисто хохочет на сырой траве.
р. складывает руки в немой молитве и на окружающих смотрит из-под полуопущенных ресниц. она ничего не ждет от жизни и окружающих, разве только что электрический стул, смертельную инъекцию или зеленую вспышку авады.
р. работает в больнице святого мунго и выкуривает по пачке маггловской отравы в день. в детстве она срывала спелые яблоки с нижних веток и убегала прочь за холмы шотландии слыша проклятия миссис л.
р. покупает молочный шоколад и выбрасывает из своего дома любые безделушки потому что по дому всегда ходит босиком и нагишом, а маленькие фигурки больно вонзаются в стопы. полок нет. и кровати нет. только матрац в углу просторной комнаты и небольшая вешалка.
р. любит пьяных людей и любит их слезы вытирать, к себе прижимать, шептать утешительную ересь. она любит размазанный макияж и рушащих свои жизни людей. она любит людей которые сами гробят свою жизнь.
она - мечтает накуриться в темной подворотне.
она - напивается в барах и с одинаковой нежностью относится к мальчикам и девочкам.
она - мечатет однажды улететь в космос и остаться жить на марсе.

чистота крови: магглорожденная / полукровка
внешность: софи лоу / тереза оман / эмма робертс / скай ферейра / ect

0

3

киты на мели
добрый вечер!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png
вы мне кажетесь просто идеальным вариантом для нашего драко малфоя. вот ссылка на заявку на пробнике человек роль придерживал, но срок подошёл к концу, а никого всё нет. если заинтересовались – вызову малфоя по каминной связи тут же.

0

4

интересная очень заявка, с радостью бы связалась с мистером малфоем, ведь будить соседей фальшивыми нотами - весело и с приключениями.

0

5

киты на мели написал(а):

интересная очень заявка, с радостью бы связалась с мистером малфоем, ведь будить соседей фальшивыми нотами - весело и с приключениями.

и вот он я
http://vk.com/images/emoji/D83CDF69.png

0

6

мистер малфой, а у вас есть какие-либо пожелания / требования? то, о чем стоит знать, прежде чем сотню раз на колени падать и умолять придержать.

0

7

киты на мели написал(а):

мистер малфой, а у вас есть какие-либо пожелания / требования? то, о чем стоит знать, прежде чем сотню раз на колени падать и умолять придержать.

да нет, вроде бы все самое важное отмечено в заявке, лол. так что смело можете придерживать аахаххаха после регистрации в лс или там в более удобных средствах связи опишу немного своего персонажа, ну, чтоб вы понимали, что за чел, которому финч-флетчли приходится корешем ахаха
http://vk.com/images/emoji/D83CDF4D.png

0

8

Персонаж с внешностью Джеймса Макэвоя (версия к/ф «Starter for 10»), студент-шестикурсник, мечтавший попасть на Гриффиндор, но оказавшийся на Рейвенкло. Магглорожденный, одновременно и гордится и стесняется этого. Возможно, староста школы или факультета, и вот этим уж точно гордиться до усрачки.
Зовут однозначно Райан, фамилию пока не подбирал.

Райан типичная "ворона" - занудный, любознательный и гиперответственный, честолюбивый. Но у него по-настоящему доброе сердце, а еще острый ум напополам с паталогической верой в хороших людей. Любитель покомандовать, изо всех сил старается казаться абсолютно независимом, но, на самом деле, зависит от мнения окружающих. Рационалист. Сам по себе не азартен и не склонен к авантюрам, но легко заражается чужим куражом и эмоциями, если те достаточно сильны.
Считает, что делить учеников на факультеты и вешать ярлыки - это глупо, и что отличительные признаки, вроде галстуков в цвет факультета, делят истинный герб школы на ненужные 4 части, что, в сущности, и является причиной всех бед магического мира.  При этом сам никак не может избавиться от стереотипа "типичный слизеринец", скорее всего, из-за частых конфликтов с представителями факультета в прошлом. Но попыток изменить свои собственные взгляды не оставляет.

В целом, могу рассматривать любые рода отношения, но особенно хотелось бы найти дружную разношерстную компанию психов, на фоне которых я мог бы выглядеть вполне нормальным (с), и служить по совместительством в этой компании совестью, здравым смыслом и голосом разума, которые, по традиции, никто не слушает, но к которым все бегут, когда дело - дрянь.
Ну или хотябы закадычного друга/подругу дней суровых с диаметрально противоположным складом характера - шебутных, гиперактивных маньяков-приключенцев, вечно попадающих в неприятности и приключения.
Так же, с удовольствием впишусь в сложные взаимоотношения с представителем Слизерина, который, в конечном счете, поможет мне избавиться от стереотипов и предрассудков относительно" змеиного" факультета.

0

9

ворона
пс
хогвартс это отлично, конечно, но вы уверены, что в постхогвартсе вашему персонажу игра найдется? конкретно я ничего против не имею, было бы даже интересно за вашим "избавлением" наблюдать. но все же.

0

10

по венам текут маггловские стихи, прожигают огромную дыру, разрушают грани.
в глазах взрываются города, выходят из своих русел реки, несовершеннолетние дети навсегда убегают из дома, и где-то в темных улицах задыхаются табачным дымом.
она выкидыш чистокровной семьи, клеймо, что ни чем не стереть.
живущая одним днем, ловящая губами поток эмоций, глотающая с размаху, не запивая, не раздумывая.
около трех лет в поисках вдохновения. франция, япония, германия, все переросло в бессмысленный поток сменяющихся дней.
маггловские поэты умеют любить. их стихи проникают в душу, оставляя рваные раны на бледной коже, что не заживают.
грязные обои, обшарпанные стены, второсортный алкоголь, и вдохновение.
нескончаемое.
маленькая девочка с тонкими запястьями предала все, что так ценила ее семья.
маленькая девочка, отказавшаяся от магии почти на четыре года, должна была родиться в обычном маггловском доме.
маленькая девочка, когда нибудь убьет себя, в поисках новых эмоций.
подбитым псом, хромающим на одну лапу, однажды она вернулась туда, откуда так вероломно сбежала.
моля о прощении. мечтая о смерти.
и сейчас, вдыхая запах типографской краски, в редакции ежедневного пророка, она мечтает о свободе.
она безумно боится ее.

эти строчки не помогут сложить досконально образ. они вообще ни чем не помогут
я хочу немного переделать своего предыдущего персонажа.
хотя, я сама не знаю чего хочу.
может кому-то приглянется эта эмоциональнозависимая девочка.
может кто-то в моей нескладное речи увидит что-то особенное.
в приоритете инцест, но я буду рада любым вашим идеям.
надеюсь мне найдется тут место.
и да, внешность хотелось бы кристен стюарт. пусть многим она уже набила оскомину.

0

11

дай огня
насчет инцеста, я как раз ищу сестру. откровенной ебли не планировал, но можем пару раз томно пощупать друг друга по пьяни,  а потом строить из себя целок. или не строить. если интересно, - от меня заявка в нужных.
если нет, можно придумать что - нибудь злоебучее и без семьи

Отредактировано guy lynch (Сб, 30 Май 2015 16:02:37)

0

12

guy lynch мне нравится ваша заявка, и я тоже очарована фильмом "мечтатели"
но есть пару но, если вы их сможете принять, то я приду вашей сестрой, нет - будем думать что-то еще
я хочу чтобы мой персонаж был помешан именно на литературе. постоянно в поисках вдохновения.
и могли бы вы принять свою сестру с внешностью стюарт. это не в коем случае не белла из сумерок просто кристен меня безумно вставляет.

0

13

дай огня
я не любитель стюарт, но это не критично.
у меня дохуя богатая фантазия
литература вообще не проблема.
у стюарт был похожий на задуманный мной образ в runaways, если я ничего не путаю. по степени отвязности
так - то я, кончено, ориентировался на эффи из молокосов, и этот вектор хотелось бы сохранить. такая ебанутая бессловесная джанки себе на уме
так что, смотри. можем довести до ума в лс. товарищам по цеху я тоже буду очень рад.

Отредактировано guy lynch (Сб, 30 Май 2015 19:36:26)

0

Вы здесь » nevermore » праздник, который всегда с тобой » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно