напиши заявку – постарей, но дождись. |
нужные
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Чт, 21 Май 2015 17:36:29
Поделиться2Пт, 22 Май 2015 21:21:54
— lucius malfoy / люциус малфой |
merle travis // sixteen tons [ost 'mad men']
if you see me comin', better step aside это не разочарование. ты знаешь вкус разочарования — тошнотворный, навевающий воспоминания о болотах вокруг малфой-мэнора, привкус отчаяния и собственной беспомощности. это не разочарование, люциус, это слабость. ты положил свою жизнь на алтарь этой семьи. малфои были аристократами, но давно уже обедневшими. ты был идеальным студентом, чтобы получить звание префекта. с идеальными оценками поступил на стажировку в министерство магии. женил на себе красавицу из благородной семьи. ты вернул малфоям величие, а они пустили его по ветру, оказавшись слабаками и трусами. еще не рождённый сын, драко, вырос малодушным самовлюбленным кретином. внук оказался подстилкой для смазливого сынка великого героя. ради этой семьи ты шёл на все, люциус? это будущее ты строил голыми руками? ты принял метку не столько из ненависти к маглам, сколько из уверенности, что за тёмным лордом — светлое будущее. светлое, разумеется, для его сторонников. и снова ты прогадал, малфой, снова поставил не на ту лошадь. юность твоего сына обезображена травмой — его! не твоей! слабости — сам ты, старый и всеми забытый, прозябаешь в азкабане. твоя жена больше не красавица, твоя невестка — бесхарактерная кукла. кто её только выбрал в жены драко? ты, люциус, ты. что будешь делать, малфой? дальше смотреть на обветшалые стены малфой-мэнора? презрительно наблюдать за попытками сына день за днем вести обычную жизнь? плеваться ядом в сторону внука, предающего твою фамилию одним своим жалким существованием? или ты соберешься и вспомнишь, что ты — ты, малфой! не неудачник драко! не мужеложец скорпиус! — остаешься лицом этой семьи? что восстановление репутации рода на твоей совести, а она ведь у тебя осталась, даже не пытайся делать вид, что это не так. и что только от тебя зависит, прервется благородный род на алкоголике скорпиусе или же малфоев ждет более завидное будущее. делай, что угодно, люциус. только не забывай, к чему изначально привели все твои старания. |
Поделиться3Вт, 26 Май 2015 01:40:20
я пересмотрел "мечтателей", ну и оп.
- rebecca (becky) lynch | ребекка (бекки) линч *
- безработная, тоесть богема.
- род. '07, девятнадцать лет
- маглорожденная
- младшая сестра
- факультет на твой выбор
- kaya scodelario
CRIM3S - dose
Terranova – Never
и слежимся в обнимку с грязью, считая дни
в перегной, в осадок, в культурный пласт
ты - некогда милый ребенок, отброшенный равнодушием родителей. ты интуитивно чувствовала, что что- то наебнулось и не разговаривала до пяти лет, думая, что так станешь невидимкой, а когда эта идея потерпела оглушительное фиаско, стала открывать рот по сугубо неблагонравным поводам.
но даже в твоем молчании всегда скрывалось больше, чем некоторые способны высказать за целую жизнь, проведенную в приятном отупленни на мягком диване в обставленной комнате. тебя тошнит от всего этого счастливого анабиоза, потому что у нас его вырвали с корнем. тебя рвет в кровавую кашу от неспособности довольствоваться малым. по правилам рефлексии, в тебе с детства засело что - то очень озлоблнное, инородно жестокое и отреченное. ты улыбалась уголками губ, сверлила окружающих стеклянным взглядом и одним только молчанием выражала столько, сколько наши родители не сказали друг другу за всю свою жизнь. тебе необходимо спасение в ощущениях. первой панацеей был хогвартс, второй - чарли. ты ненавидишь маггловский мир и больше никогда не хочешь туда возвращаться. ты живешь на косой аллее, как в напоминание. ты ходишь на квидич накидавшись огевиски, - в напоминание. ты трахаешь хоть и нищего, но чистокровного чарли, - чтобы не забывать.
мы стояли посередине улицы как обсаженные, ты цеплялась за мой локоть чтобы не упасть и докуривала до бычка. чарли стоял с лицом человека, в двадцать секунд потерявшего все. ты сказала, что тебе так скучно, что ты готова вскрываться, я сказал, что тебе пора протрезветь. мы оба знали, что это значит.
ты стоишь за моим плечом и говоришь "поцелуй его", а я уже расстегиваю чарли ширинку. я говорю тебе "полегче", а ты оставляешь на его спине борозды от ногтей.
кому - то из нас суждено его прикончить.
* имя дано на похуй
- charlie | чарли*
- министерство, вероятно
- 21-23 года
- чистокровный
- делишь с братьями линч квартиру и кровать
- факультет на выбор
- yuri pleskun
radiohead – talk show host
ты стоишь сам с собою лицом к лицу
и тебя от себя тошнит
от тебя всегда ожидали так много, что ты стушевался сразу на старте, но решил, что этого никто не заметит. потомок обнищавшего и некогда уважаемого рода, обреченный сбить кулаки о собственную никчемность, и на мир ты смотришь глазами человека, посланного нахуй. когда - то твоя фамилия была гарантом удачи, теперь звучит как пролог к истории, где все пошло по пизде. всю свою жизнь ты стискивал зубы и продолжал идти вперед под грузом возложенных на тебя ожиданий. ты ненавидел своего отца за отсутствие выбора и орал, что он сломал тебе жизнь, но в глубине души прекрасно знал, что если бы тебе дали второй шанс, - ты не изменил бы ни буквы. ты вознамерился натянуть всех, кто над тобой смеялся, и прокрутить, - ты раб своей гордости и амбиций.
не знаю, что ты в нас нашел. бекки говорит, что ты променял океан на лужи, а ты знаешь, что она всегда оказывается права. она отпустит тебя или наигравшись, или с выпущенными кишками. я отпущу тебя без раздумий, но, вероятно, лишь потому, что прекрасно вижу, что ты и так никуда не собираешься. наше сожительство взаимовыгодно со всех возможных сторон.
тебя забавляет эта ситуация. тебе нравится смывать мой запах в душе с моей сестрой. тебе нравится говорить, что ты трахаешь нас обоих. нам нравится, что нас снова не только двое. ты смакуешь возможность не думать ни о семье, ни о деньгах. ты смакуешь выражение лица твоего отца, если он когда - нибудь узнаешь, куда уходит твой энтузиазм. ты кладешь голову мне на колени, я кладу тебе в рот марочку.
ты уверен, что знаешь, чем обернется для тебя эта интрижка? потому что тебе есть, что терять.
*имя и фамилия на твой выбор. можешь быть потомком пожирателей из второго поколения, после смерти лорда соснувших невкусных. а можешь взять прогоревший бизнес, и все равно трепыхаться с грязнокровками.
Отредактировано guy lynch (Вт, 26 Май 2015 01:53:05)
Поделиться4Вс, 31 Май 2015 01:49:15
<!--html--> <center> <div style="width: 450px; padding: 25px; background-image: url(http://i48.tinypic.com/wio8jd.png)"><div style="width: 450px; height: 250px; background-color: #fff; padding-bottom: 5px; border-bottom: dotted 1px solid #000;"><div style="width: 450px; height: 250px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/XwwJ.png);"></div></div> <div style="width: 250px; height: 50px; background-image: url(http://i48.tinypic.com/wio8jd.png); position: relative; top: -25;"><div style="width: 250px; height: 25px; position: relative; top: 12;background-image: url(http://i48.tinypic.com/wio8jd.png); color: #000; font-family: cambria; letter-spacing: 1px; font-weight: bold; text-transform: uppercase; font-size: 8px; text-align: center; line-height: 15px;"><br> sleep, sweetie, let your floods come rushing in and carry you over to a new morning </div></div> <div style="width: 450px; border-top: dotted 1px #000;"></div> <div style="width:400px; height: 250px background-image: url(http://i.imgur.com/gOr4xbD.png); text-align: justify; font-family:garamond; font-size:12px;color:#3b3d40;"> <br>> lily luna potter <br>> род. 15 августа 2007 года <br>> гриффиндор'25 <br>> полукровная волшебница <br>> начинающая радиоведущая <br>> ciara baxendale</div> <div style="width: 450px; border-top: dotted 1px #000;"></div> <div style="width: 390px; margin-top: -30px; padding: 30px; background-image: url(http://i48.tinypic.com/wio8jd.png); text-align: justify; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 130%;"> <br> <br>твои волосы рыжие. они рассыпаются лучами знойного полуденного солнца по веснушчатым плечам. ты смеешься и всегда говоришь, что совсем не похожа на мать, только гордо выдыхаешь: «никакая я не уизли, джим. я самая настоящая поттер. как бабушка!» я и не смею и возражать. видимо, из всех детей героя именно ты забрала себе самое лучшее. я для отца – это эгоистичный зазвездившийся ублюдок, ал для мамы – неожиданный позор семьи, одна ты улыбаешься, озаряешь эту пропащую, пропахшую алкоголем, разочарованием и злобой берлогу. взбегаешь по ступеням лестницы в родительском доме, резко разворачиваешься, очерчивая своими огненными волосами линию схожую с линией заката, хохочешь и выдаёшь: «я буду лучшей на свете радиоведущей. вот увидишь, джимми. и на своём первом эфире обязательно опозорю тебя, рассказав про то, как ты свалился с метлы в десять!» спустя четыре года я слушаю твой первый эфир и для того, чтобы сдержать глупую улыбку, больно закусываю губу. <br> <br> твои глаза серо-голубые. не знаю, от кого они тебе достались, ведь отцовские зелёные – у ала, мамины карие – у меня. именно поэтому я так люблю шутить, что ты, наверное, все же дочь дяди рона, за что всегда получаю подзатыльник. когда я зарабатываю первую серьёзную травму, твои глаза горят отчаяньем, тревогой и какой-то решительностью. ты мягко целуешь мою щеку, поправляешь больничное одеяло и присаживаешься на край кровати. «через три дня мой день рождения, джеймс сириус поттер. моё совершеннолетие. ты ещё с одиннадцати обещаешь в этот день распить со мной бутылку огневиски. даже смерть не была бы достойной причиной», – смешливо фыркаешь ты и тянешься к горе разноцветных упаковок с конфетами, что грудой лежат на тумбочке у моей кровати. спустя три дня мы напиваемся добрым огневиски из отцовской коллекции, срываем все мамины цветы, оставляем их у порога мисс фарли, престарелой соседки, которая в любое время года ходит, укутавшись в разноцветную шерстяную шаль, и до утра бродим по магловским кварталам лондона. <br> <br> твои объятия тёплые. обхватываю хрупкие плечи руками, тесно прижимая к себе худощавое тело и успокаивающе глажу тебя по волосам. всхлипы унимаются. ты не хочешь говорить, в чём дело, но я твой старший брат и ничего не пройдёт мимо меня, даже если это девичьи дела и тебе всего лишь шестнадцать. мне хочется свернуть шею чёртову пиздюку бойду и я планирую, каким образом сделать это так, чтобы потом не попасть в азкабан или, чего хуже, на первую полосу воскресного «пророка». ты неловко выпутываешься из объятий и едва улыбаешься сквозь слёзы, интересуясь: «у тебя поесть не найдётся? я то я вроде как сбежала из школы и не успела на ужин». я потираю шею и мысленно кляну себя за то, что в холодильнике есть только пинта сливочного пива, а где-то на столе валяется пара яблок. а ты уже во всю рассказываешь о том, какой мудак твой бывший парень. спустя два года я мечтаю свернуть шею не только бойду, но и нашему отцу за то, что грозиться ударить и тебя, если не прекратишь заступаться за мать. </div> <div style="width: 450px; border-top: dotted 1px #000;"> <div style="width: 450px; height: 15px; background-image: url(http://i48.tinypic.com/wio8jd.png); font-family: cambria; letter-spacing: 1px; font-weight: bold; text-transform: uppercase; font-size: 8px; line-height: 15px;"></div></div></div> </center></div>